02/10/2007

Snack típico da altura

Hoje, para variar da monotonia de ir comer à cantina mais próxima, uma colega preparou para nós algo de diferente do costume! Iguarias alemas mais ou menos típicas da altura do ano!

Zwiebelkuchen e para empurrar Federweißser.

Traduzindo:
- "bolo de cebola", que é semelhante a uma pizza que leva por cima da massa cebola às rodelas fininhas, bacon e natas finas, sendo a cobertura preparada à parte com algumas especiarias. E vai ao forno!
- Vinho novinho, preparado das uvas deste ano, ainda nao acabou bem de fermentar, por isso, ainda borbulha, é docinho e tem um conteúdo alcoolico baixo.

Resultado: um bom momento de convívio descontraído e saboroso (hic!) entre a malta do trabalho!






A isto, nao tarda se vai juntar o meu bolinho de chocolate, também apreciado pelas hostes, e com cafézinho para contrariar o álcool consumido ;)

E amanha é feriado! Deutsche Einheit! Já lá vao 17 anos desde a queda do muro de Berlin e reunificacao das duas Alemanhas!

5 comments:

Headache said...

Já???

A Malandreca said...

Bem, sempre é uma alternativa à Super Bock à hora de almoço...

wednesday said...

ainda bem que também tens um feriado esta semana... Mas o nosso calha à 6ªf;P

Claudia said...

Já devias era estar cá.
Comprar a lingerie da Sofia para o dia em questão foi uma aventura. E disso não há fotos ;)

TENHO SÓDADINHAS

Beijocas

Restelo said...

Em frança também comi essa coisa tipo pizza. É tipico da Alsácia, que é como quem diz, é da parte alemã da frança. Não me lembro é como é que eles chamavam a isso... Mas lá que era bom, era!!